Pensieri e recensioni…….

Se ti è piaciuto Brescia Vintage e vuoi scrivere una mini recensione clicca su “mi piace”, vai sulla pagina Facebook e lascia il tuo commento nell’apposito box “recensioni”. Questo è anche lo spazio dei suggerimenti per migliorare sempre di piu questo “viaggio nel tempo” collettivo!

Grazie e buona lettura!

Brescia Vintage
4.9
powered by Facebook
Silvio Comini
Silvio Comini
2018-04-25T10:12:48+0000
Un giorno tornerò a respirare l'aria della mia città, dei Ronchi, dei laghi e di quella via dove ho conosciuto il primo " Amore, vai Muziano
Ukmar Tina
Ukmar Tina
2018-02-18T15:06:19+0000
Ritornare a rivedere luoghi e usanze vissuti nella mia infanzia e ricordare le origini della nostra città e' meraviglioso !!!
Iwona Molga
Iwona Molga
2017-11-23T16:25:49+0000
Brescia jest bardzo,bardzo ładna!!!
Gaetano Alberto Greco
Gaetano Alberto Greco
2017-10-11T19:26:37+0000
Un modo per conoscere le radici della città, e scoprire i volti e le immagini di momenti più semplici
Marina Moreschi
Marina Moreschi
2017-09-05T19:42:22+0000
Un sito molto interessante. Tanti bei ricordi e contemporaneamente tanta storia della nostra Brescia.
Alfredo Adelina Alpi
Alfredo Adelina Alpi
2017-07-09T20:49:09+0000
finalmente un sito che merita di essere visto...vie case ambienti che non ricordavo e che forse non esistono più...ricordi di tutta una vita
Carmine Raia
Carmine Raia
2017-06-28T07:22:05+0000
Una volta ero a Brescia anch'io e i sogni e i ricordi dei tempi sono ancora nel cuore. Quello di cui mi ricordo quando vedo le foto mi dicono BRILLIANT
Buizza Gianantonio
Buizza Gianantonio
2017-06-17T16:57:15+0000
Ottimo servizio per i bresciani di una certa età ma anche per i più giovani. Conoscere com'era Brescia è importante, soprattutto visto l'enorme cambiamento avvenuto nell'arco di qualche decina d'anni!
Graziano Furlani
Graziano Furlani
2017-06-17T07:21:02+0000
Ottimo, un tuffo nel passato che rigenera lo spirito . Grazie dell'iniziativa. Complimenti
Di Maio Vincenzo
Di Maio Vincenzo
2017-05-10T19:18:59+0000
Mi piace vedere fotografie e immagini di Brescia di tanti anni fa, ancor prima che io nascessi. Bello.
Valter Finulli
Valter Finulli
2017-03-22T15:49:03+0000
Nato e cresciuto in via Camillo Pulusella, ( San Faustino ).. sfogliando le pagine si viaggia a ritroso nel tempo..
Stefano Faita
Stefano Faita
2017-03-21T00:35:58+0000
La possibilità di postare vecchi ricordi.è un ottima idea, fa sempre piacere rivedere i tempi che furono.
Mauro Massetti
Mauro Massetti
2017-02-21T12:59:35+0000
Grande occasione per rivedere i luoghi della mia infanzia! Foto di grande fascino.
Eleonora Fontana
Eleonora Fontana
2017-02-12T06:56:51+0000
Meravigliose fotografie che fanno rivivere ricordi .
Lilly Cavalli
Lilly Cavalli
2017-02-09T17:47:48+0000
Brescia Vintage ci permette di vedere la nostra città in tutte le sue epoche, anche negli anni in cui noi non eravamo nati; camminiamo e respiriamo un'aria che non abbiamo conosciuto e questo é come aggiungere alla nostra altri spaccati di vita👍🏼😊
Marcello Di Buccio
Marcello Di Buccio
2017-02-07T19:39:44+0000
fa bene rivedere questi ricordi che hanno forgiato il nostro essere che ci hanno permesso di gustare ogni conquista ogni novità
Pinuccia Caporali Mauro Barabanti
Pinuccia Caporali Mauro Barabanti
2017-02-05T17:48:04+0000
Sono fotografie stupende, abitavo da bambina (45 anni fa) in corso Mameli, mi piacerebbe vederne di più. Bravi complimenti
Olga Ghidoni
Olga Ghidoni
2017-02-05T15:03:53+0000
E' ben fatto e molto interessante, considerata la vastità dei luoghi, dell'epoca e delle situazioni. Bravi (Y) (Y) (Y)
Claudia Astori
Claudia Astori
2017-02-05T14:10:51+0000
Quanti ricordi !!! E' bello poter vedere, qui, fotografie della nostra città... com'era e dei cambiamenti che l'hanno trasformata nel tempo. Io ho ritrovato, qui, tanti luoghi familiari ed amicizie d'infanzia. Grazie a voi di Brescia Vintage! 🙂
Chiara Legnamini
Chiara Legnamini
2017-01-20T16:42:14+0000
Ricca galleria fotografica con la quale poter fare un meraviglioso viaggio nel tempo. .... strade, scorci, storie... che hanno rappresentato il ns trascorso, ed è bello avere la possibilità di rivivere luoghi ormai dimenticati e scomparsi che sono il ns passato insieme ai ricordi. Grazie di non lasciarli sbiadire.
Tiziana Scurria
Tiziana Scurria
2017-01-16T12:11:43+0000
Non è un tesoro solamente per i bresciani ma per la cultura italiana. La dedizione nel creare questo sito è stata considerevole e sta raccogliendo ciò che merita: lodi.
Daniela Verzeletti
Daniela Verzeletti
2017-01-15T17:08:46+0000
Un tuffo nel passato.. ogni volta una grande emozione.. attraverso volti edifici contesti storie che sanno di Storia e di ricordi. Un grazie speciale a chi ha reso tutto questo possibile e tangibile.
Marco Gafforini
Marco Gafforini
2017-01-15T15:20:33+0000
Ora è possibile scrivere un breve pensiero su Brescia Vintage! Opinioni, critiche o suggerimenti saranno presi in considerazione per migliorare questo viaggio nel tempo! Grazie 🙂
Marta Gares
Marta Gares
2018-05-04T04:38:09+0000
Fabio Guerandi
Fabio Guerandi
2018-03-21T13:05:29+0000
Alberta Uberti
Alberta Uberti
2018-03-20T21:02:42+0000
Ale Pedrali
Ale Pedrali
2018-01-17T20:16:42+0000
Patrizia Ranzetti
Patrizia Ranzetti
2018-01-09T20:40:06+0000
Michele Milena Zanola
Michele Milena Zanola
2017-11-20T19:45:13+0000
Massimo Possenti
Massimo Possenti
2017-11-04T21:37:05+0000
Ulisse Montini
Ulisse Montini
2017-10-22T16:49:16+0000
Sandro Armellini
Sandro Armellini
2017-09-26T18:51:37+0000
Giuliana Cavagnini
Giuliana Cavagnini
2017-09-07T21:07:54+0000
Edda Bettinzoli
Edda Bettinzoli
2017-09-04T17:47:32+0000
Claudio Cavalaglio
Claudio Cavalaglio
2017-08-29T21:48:09+0000
Sam Samu
Sam Samu
2017-08-25T20:04:59+0000
Vera Zeni
Vera Zeni
2017-07-22T10:45:38+0000
Marko Kolombo
Marko Kolombo
2017-07-09T04:29:19+0000
Rosario Paolo Scarano
Rosario Paolo Scarano
2017-06-23T18:55:48+0000
Francesco Daniela De Domenico
Francesco Daniela De Domenico
2017-06-16T20:20:02+0000
Domenico Olini
Domenico Olini
2017-05-23T20:14:21+0000
Valentina Bonizzoni
Valentina Bonizzoni
2017-05-23T06:23:02+0000
Marina Anni
Marina Anni
2017-05-11T18:52:16+0000
Monica Bersotti
Monica Bersotti
2017-04-19T05:37:11+0000
Viviana La Via
Viviana La Via
2017-03-22T12:30:42+0000
Ettore Bertocchi
Ettore Bertocchi
2017-03-21T19:23:46+0000
Gianluca Sekko Minutola
Gianluca Sekko Minutola
2017-02-26T18:40:06+0000
Laura Lima
Laura Lima
2017-02-26T11:48:22+0000
Giorgio Malzanini
Giorgio Malzanini
2017-02-14T12:48:22+0000
Riva Remo
Riva Remo
2017-02-08T21:39:59+0000
Silvia Magnolini
Silvia Magnolini
2017-02-05T19:57:17+0000
Altre recensioni