Pensieri e recensioni…….

Se ti è piaciuto Brescia Vintage e vuoi scrivere una mini recensione clicca su “mi piace”, vai sulla pagina Facebook e lascia il tuo commento nell’apposito box “recensioni”. Questo è anche lo spazio dei suggerimenti per migliorare sempre di piu questo “viaggio nel tempo”!

Grazie e buona lettura!

Brescia Vintage
4.9
powered by Facebook
Rosario Paolo Scarano
Rosario Paolo Scarano
2017-06-23T18:55:48+0000
Buizza Gianantonio
Buizza Gianantonio
2017-06-17T16:57:15+0000
Ottimo servizio per i bresciani di una certa età ma anche per i più giovani. Conoscere com'era Brescia è importante, soprattutto visto l'enorme cambiamento avvenuto nell'arco di qualche decina d'anni!
Graziano Furlani
Graziano Furlani
2017-06-17T07:21:02+0000
Ottimo, un tuffo nel passato che rigenera lo spirito . Grazie dell'iniziativa. Complimenti
Francesco Daniela De Domenico
Francesco Daniela De Domenico
2017-06-16T20:20:02+0000
Domenico Olini
Domenico Olini
2017-05-23T20:14:21+0000
Valentina Bonizzoni
Valentina Bonizzoni
2017-05-23T06:23:02+0000
Marina Anni
Marina Anni
2017-05-11T18:52:16+0000
Di Maio Vincenzo
Di Maio Vincenzo
2017-05-10T19:18:59+0000
Mi piace vedere fotografie e immagini di Brescia di tanti anni fa, ancor prima che io nascessi. Bello.
Monica Bersotti
Monica Bersotti
2017-04-19T05:37:11+0000
Valter Finulli
Valter Finulli
2017-03-22T15:49:03+0000
Nato e cresciuto in via Camillo Pulusella, ( San Faustino ).. sfogliando le pagine si viaggia a ritroso nel tempo..
Viviana La Via
Viviana La Via
2017-03-22T12:30:42+0000
Ettore Bertocchi
Ettore Bertocchi
2017-03-21T19:23:46+0000
Stefano Faita
Stefano Faita
2017-03-21T00:35:58+0000
La possibilità di postare vecchi ricordi.è un ottima idea, fa sempre piacere rivedere i tempi che furono.
Gianluca Sekko Minutola
Gianluca Sekko Minutola
2017-02-26T18:40:06+0000
Laura Lima
Laura Lima
2017-02-26T11:48:22+0000
Mauro Massetti
Mauro Massetti
2017-02-21T12:59:35+0000
Grande occasione per rivedere i luoghi della mia infanzia! Foto di grande fascino.
Giorgio Malzanini
Giorgio Malzanini
2017-02-14T12:48:22+0000
Eleonora Fontana
Eleonora Fontana
2017-02-12T06:56:51+0000
Meravigliose fotografie che fanno rivivere ricordi .
Lilly Cavalli
Lilly Cavalli
2017-02-09T17:47:48+0000
Brescia Vintage ci permette di vedere la nostra città in tutte le sue epoche, anche negli anni in cui noi non eravamo nati; camminiamo e respiriamo un'aria che non abbiamo conosciuto e questo é come aggiungere alla nostra altri spaccati di vita👍🏼😊
Riva Remo
Riva Remo
2017-02-08T21:39:59+0000
Marcello Di Buccio
Marcello Di Buccio
2017-02-07T19:39:44+0000
fa bene rivedere questi ricordi che hanno forgiato il nostro essere che ci hanno permesso di gustare ogni conquista ogni novità
Silvia Magnolini
Silvia Magnolini
2017-02-05T19:57:17+0000
Pinuccia Caporali Mauro Barabanti
Pinuccia Caporali Mauro Barabanti
2017-02-05T17:48:04+0000
Sono fotografie stupende, abitavo da bambina (45 anni fa) in corso Mameli, mi piacerebbe vederne di più. Bravi complimenti
Olga Ghidoni
Olga Ghidoni
2017-02-05T15:03:53+0000
E' ben fatto e molto interessante, considerata la vastità dei luoghi, dell'epoca e delle situazioni. Bravi (Y) (Y) (Y)
Claudia Astori
Claudia Astori
2017-02-05T14:10:51+0000
Quanti ricordi !!! E' bello poter vedere, qui, fotografie della nostra città... com'era e dei cambiamenti che l'hanno trasformata nel tempo. Io ho ritrovato, qui, tanti luoghi familiari ed amicizie d'infanzia. Grazie a voi di Brescia Vintage! 🙂
Chiara Legnamini
Chiara Legnamini
2017-01-20T16:42:14+0000
Ricca galleria fotografica con la quale poter fare un meraviglioso viaggio nel tempo. .... strade, scorci, storie... che hanno rappresentato il ns trascorso, ed è bello avere la possibilità di rivivere luoghi ormai dimenticati e scomparsi che sono il ns passato insieme ai ricordi. Grazie di non lasciarli sbiadire.
Tiziana Scurria
Tiziana Scurria
2017-01-16T12:11:43+0000
Non è un tesoro solamente per i bresciani ma per la cultura italiana. La dedizione nel creare questo sito è stata considerevole e sta raccogliendo ciò che merita: lodi.
Daniela Verzeletti
Daniela Verzeletti
2017-01-15T17:08:46+0000
Un tuffo nel passato.. ogni volta una grande emozione.. attraverso volti edifici contesti storie che sanno di Storia e di ricordi. Un grazie speciale a chi ha reso tutto questo possibile e tangibile.
Marco Gafforini
Marco Gafforini
2017-01-15T15:20:33+0000
Ora è possibile scrivere un breve pensiero su Brescia Vintage! Opinioni, critiche o suggerimenti saranno presi in considerazione per migliorare questo viaggio nel tempo! Grazie 🙂